"新社長"募集!!

株式会社ごきっちょーの"新社長"を募集します!!

この度、令和5年度の"新社長"を募集します!


私たちは、板橋区にウズラの農場を創り、
・障害のある方に雇用を生む
・板橋区に新たな特産品を創る
・子供たちに食育の場を提供する
ことを目指し、活動しています。
東武練馬駅徒歩2分の場所にウズラの料理をメインとするカフェ「Secret base Quail」を作り運営もしています。

当社は、大学3年生が代々社長を引き継ぐルールで運営しています。
先代の社長も大東文化大学現4年生で、私たちも昨年4月に社長として就任しました。
私たちは2代目の社長です。
今年度代表を務めた私たちも、今年3月で社長を退任し、次の新3年生にバトンタッチするつもりです。
詳しくは添付している資料をご覧ください。

もし、「今の自分を変えたい」、「新しいことにチャレンジしてみたい」と考える人がいれば、是非この環境で働くチャンスを掴んでほしいと考えております。
あとは、学生が勇気を出して一歩踏み出すだけです。

まだまだ事業の運営については困難が多々ありますが、次の世代に繋げて板橋区を、今よりも盛り上げていきたいと考えております。

なかなか想像がつきにくいと思いますが、興味がありましたら是非、メールかインスタグラムのメッセージに連絡をしていただき、詳しいお話をさせていただきたいと考えております。

メール:info@gokicho.tokyo

皆さんのご応募をお待ちしております!

▼以下、すべてではないですが本年度の活動実績です
(活動)
3月 プロバスケットボールチーム「横浜エクセレンス」の試合会場で、社長就任式&ポップアップイベント
4月 社長就任
7月 クラウドファンディング 120万円獲得
8月 渋谷モディでのポップアップイベント
10月 大東文化大学 100周年プレイベント出展
店舗「Secret base Quail」オープン
11月 当社のプリンが板橋の特産品「板橋のいっぴん」に認定
12月 キャンパスベンチャーグランプリ東京大会 第4位 「MIT賞」獲得
(取材実績)
・日経MJ
・NHK
・東京新聞
・いたばしTIMES
・高島平新聞
・渋谷新聞
(登壇等)
・東京中小企業家同友会
・東京大学ビジネスコンテスト KING の審査員

Follow me!